您当前的位置:首页 > 天信新闻 > 各处室新闻

各处室新闻

天津市信息工程学校2018年度处级党员领导干部民主生活会--集中学习研讨

时间:2019-01-22 16:05:11  来源:  发布:

  2018年度处级党员领导干部民主生活会会前准备第一环节

——集中学习研讨

  2019年1月17日,党委副书记张宝满主持召开年度第一次党委理论学习中心组学习会议,学习贯彻区委关于教育系统开好2018年度党员领导干部民主生活会的通知精神,围绕开好民主生活会进行会前准备第一环节——集中学习研讨。学校处级党员领导张宝满、乔建福、韩雨顺、李占军、赵生海、崔建立、李光伟参加了学习研讨会。

  会上,党委副书记张宝满同志强调了区委关于民主生活会的通知要求;党委委员乔建福同志领学了《习近平决书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求》;韩雨顺同志领学了“习近平同志在纪念改革开放40周年大会上的讲话”;李占军财志领学了《中国共产党纪律处罚例》。紧接着参会的领导干部纷纷谈了自己的学习体会。他们围绕自己的工作实际,就自学和集中学的收获进行了汇报。

  张宝满同志指出:党的十九大创立了习近平新时代中国特色社会主义思想,宣布中国特色社会主久进入新时代。新思想引领新时代,新使命开启新征程。作为一名党员,特别是一名党员干部必须牢记我们身上所承担的政治使命,以事业而非职业来认识来理解我做们所从事的工作,始终保持积极进取、勇于担当的精神状态,才能更好地履职尽责。

  接着,乔建福同志谈到“我们认真领会习近平新代中国特色社会主义思想,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处,努力提高为人民服务的水平”;韩雨顺同志谈到“习近平同志新时代中国特色社会主义思想是我们与时俱进,紧跟时代做好当前和今后工作的思想指南”赵生海同志就新时期清正廉洁提出自己的观点“以黄兴国、卢旺等反面教材为镜来照自己,做到‘见贤思齐,见不贤思过’,不断强化自身党性修养,严管自身和下属,尽心尽力把学校的工作做好”。

  最后,张宝满同志总结:通过学习我们对新时代中国特色社会主义思想理解越来越深刻,更加明确了我们当前的职责和任务。作为一名党员领导干部,我们要更加紧密地联系广大人民群众,想群众之所想,急群众之所急。不搞形式主义,不摆官僚作风,真真切切、实实在在的为人民服好务,为人民办好事。

 

a1.jpg

电话:022-29172945 地址:蓟县武定西街89号 邮编:301900 津ICP备13005974号 津教备0629号
天津市信息工程学校 版权所有