您当前的位置:首页 > 天信新闻 > 各处室新闻

各处室新闻

天津市信息工程学校开展春节走访慰问活动

时间:2019-02-07 09:19:18  来源:  发布:

  新春佳节前夕,天津市信息工程学校按照教育局2019年春节慰问工作要求,精心制定慰问工作方案,顺利开展了走访慰问老干部活动。并为退休老同志们带去了《春节慰问信》和慰问金,切实把局党委的关怀和温暖送到了同志们的心坎上。

 

a1.jpg

 

  慰问活动由张宝满校长带队,组成了由各位校长和处室主任为组长的七个慰问小组,确保走访慰问活动温暖到每一位老同志。活动共走访慰问了老干部 93名,其中处级以上干部8名,普通干部85名。

 

a2.jpg

 

 

  老同志们非常高兴,虽然他们已退休多年,但依然心系学校的发展。在慰问过程中,慰问人员认真听取了老同志们对学校发展的意见和建议,并对退休生活进行了了解,详细询问了他们的生活起居和身体状况,让他们真切地感受到党和政府的关怀和温暖,过一个吉庆、祥和的春节。

  天津市信息工程学校

  2019年2月1日

电话:022-29172945 地址:蓟县武定西街89号 邮编:301900 津ICP备13005974号 津教备0629号
天津市信息工程学校 版权所有