您当前的位置:首页 > 天信新闻 > 各专业系新闻

各专业系新闻

热烈祝贺天津市信息工程学校在第三届“奥派杯”全国移动商务技能竞赛中取得全市第一并进入全国总决赛

时间:2018-11-08 23:25:59  来源:  发布:

  2018年11月4日,第三届“奥派杯”全国移动商务技能竞赛在天津职业大学举行,天津市信息工程学校派出“天刚队”、“天信队”两只代表队参加此次比赛。

  竞赛围绕“移动商务核心技能”展开,全面考评移动商务人才的综合素养,选拔企业需要的移动商务人才,竞赛项目包含:微店设计与装修、微信公众号运营和企业移动商务运营三大核心模块。经过四个半小时的激烈角逐,三大模块的实力比拼,我校“天刚队”获得中职组一等奖、“天信队”获得中职组二等奖。“天刚队”还包揽了最佳创新奖、最佳运营奖、最佳设计奖三大奖项,并作为天津市唯一一支中职校代表队参加全国总决赛。天津市信息工程学校被评为优秀组织单位。

 

IMG_5175.jpg

 

IMG_5171.jpg

 

IMG_5177.jpg

 

IMG_5166.jpg

 

IMG_5167.jpg

 

IMG_5168.jpg

电话:022-29172945 地址:蓟县武定西街89号 邮编:301900 津ICP备13005974号 津教备0629号
天津市信息工程学校 版权所有